Merchandising

Elevées dans un esprit " fermier " privilégiant la qualité, tout est fait « à la main ».
Plantations, tailles, fumure organique, binages, cueillette. Le conditionnement est aidé par des machines de précision...
Cela n’exclut pas une bonne maîtrise des coûts ! Nos fruits sont régulièrement expédiés en France, Grande Bretagne, Suisse, Allemagne, Espagne.
Prêt à la consommation, le fruit ne tâche pas. Pratique, sans peau, ni pépin, il n’est pas nécessaire de le laver. La consommation de myrtilles fraîches progresse en France et explose dans toute l’Europe.
Le plus solide des petits fruits, la myrtille, est indispensable dans votre rayon de fruits d’été.

 

Conservation: + de 18 jours à 4° C et + de 8 jours à 12° C

Conditionnement:
- barquette PET 125, 150, 225, 250 et 300g, plateaux vrac 2.5kg et 5 kg, barquettes-couvercles, étiquette (code barre tous pays, marque distributeur sur demande) - carton 60x40 et 40x30 - palettes 80 x 120 ou 100 x 120

Palettisations les plus courantes:
- palette 100x120 de 330 cartons 40x30 de 8 barquettes 125g = 330 kg fruits nets - palette 100x120 de 330 cartons 40x30 de 8 barquettes 150g = 396 kg fruits nets

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Les fruits sont analysés par un laboratoire indépendant accrédité Cofrac. Les prélèvements sont effectués par un client grossiste. Absence totale de résidus à l'état de trace. 

Résultats confirmés par les prélèvements effectués par les Services de l'Etat - DIRRECTE 2019.

En 2020, la conversion bio est officiellement lancée, même si nos fruits sont zéro-résidus depuis longtemps.


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Logistique

Plan de distribution

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